HARVEST MOON - FOMT UPDATE FART 1 sub Indo

Diposting oleh fiqriahmad pada 07:35, 30-Sep-12

hm... Met Pagi/Siang/Sore/Malam sobat2, mga pada baik2 aje.. Ane mau share game yg lumayan seru neh hehe Ups tp ini blum slesai sob ane mash trs ngedit, walau ini belum Full tp ini ude Update. :p

segitu aja ah basa basinya langsung aja sob..
Ini HM punya temen ane agan RIZQY.. Ane cuma ngelanjutin aja editan dia dngan dibantu OM GT.. dan teman2 pesbuk ane...
Terutama Ndul Agung, Ndul Cebriz and ndul2 yg lain yg ga bsa ane sbutkan satu persatu hahaha... Thanks buat yg udah ngrasa bantu...
kalo ada yg Erot atau texs nya ilang, lapor ye....

liat dulu neh SSnya






dan Ini Link downloadnya...


Jangan lupa paswordnya : melisa


Good Luck..

Goresan Hati

Diposting oleh fiqriahmad pada 12:50, 24-Jul-12

Sepasang kekasih berjalan
sambil bergandengan tangan
lewat didepan mataku..

Suara mereka terdengar
sangat gembira..
tiba tiba aku merasa
sedikit cemburu..

Lalu, aku teringat padamu
meskipun kau tak ada disini..
Mungkin hatiku tak rela melepaskanmu..
Atau mungkin aku terlalu lemah untuk mencobanya?

Dan mencoba sekuat tenaga untuk tetap tersenyum..
Sekarang aku sangat ingin melihatmu..

Macam2 Hal Yg Membatalkan Pahala Puasa

Diposting oleh fiqriahmad pada 01:42, 24-Jul-12

"Banyak orang- orang yang berpuasa, tapi tidak ada baginya (pahala) kecuali haus dan lapar." Artinya puasanya sia-sia tidak dapat pahala tapi puasanya tidak batal dengan kata lain hanya gugur kewajiban saja. 1. Memandang segala sesuatu yang dapat menggugah nafsu syahwat 2. Mengucapkan kata-kata yang sia-sia atau tercela 3. Mendengarkan segala sesuatu yang dibenci agama 4. Melakukan perbuatan tercela, seperti pergi ke tempat maksiat atau perbuatan haram seperti berjudi dan minum-minuman keras (yang memabukkan) Dari... [Baca selengkapnya]

Tentang perjalanan dan perbedaan yang tiada henti

Diposting oleh fiqriahmad pada 17:05, 23-Jul-12

Tentang perjalanan dan perbedaan yang selalu singgah tiada henti Terhuyung-huyung aku mencoba menegakkan badanku Menjumputi satu demi satu kertas cerita kita yang beterbangan dibawa angin melanglang buana tak tentu arah Kita tak semestinya seperti ini Diterbangkan diangin-anginkan oleh perjalanan dan perbedaan Terkadang aku lelah, Tapi memang rasa yang kupunya jauh lebih melelahkan untuk diumbar dibandingkan dengan rasa lelah yang sekarang .. Ini adalah bagian dari cerita yang melelahkan, kau tau.. aku tidak akan sepertimu.. begitu pula sebaliknya, kamu tidak akan sepertiku. kita... [Baca selengkapnya]